Submissões de trabalhos
Errata
Por motivos de força maior comunicamos que os resumos submetidos não serão mais publicados em uma revista como havia sido divulgado. A submissão de trabalhos permanece aberta, mas ao invés de um resumo expandido, a submissão será de RESUMO SIMPLES, contendo 1500 caracteres com espaçamento (o modelo e as regras do resumo encontra-se disponível abaixo).
Todos os trabalhos apresentados ganharão certificados de apresentação e, os três melhores resumos e as três melhores apresentações serão premiados (com certificados de melhor resumo/apresentação). O nosso objetivo é conhecer quais são os trabalhos que estão sendo desenvolvidos, quais são as áreas com mais ênfase e as diferentes linhas de pesquisa.
Os resumos submetidos serão avaliados pela comissão científica e a partir do dia 09 de outubro serão divulgados os resumos aprovados, via e-mail. Assim como, será divulgado o modelo de apresentação. A apresentação só poderá ser realizada por algum membro do trabalho.
Período de submissão:
Prazo para envio de resumos de 26/08/2017 à 09/10/2017.
Temática:
- Biotecnologia de Alimentos
- Análise Sensorial de Alimentos
- Química e Bioquímica de Alimentos
- Operações e Processos na Indústria
- Tecnologia na Indústria de Alimentos
- Tratamento de Água e Efluentes
- Microbiologia de Alimentos
Regras:
- Os resumos deverão ser enviados para o e-mail: vsemaea.ufs@gmail.com com o assunto "Semana Acadêmica - Submissão de Trabalho (Temática)".
- Cada participante poderá enviar até dois trabalhos.
ATENÇÃO: O autor que irá apresentar o trabalho só poderá fazê-lo se estiver devidamente inscrito no evento.
Comentários
Postar um comentário